?

Log in

Листать назад | Листать вперед

У меня – не побоюсь так сказать – есть несколько очень важных людей. Некоторые здесь, другие разбросаны по городам и весям. Объединяет их, помимо всевозможных замечательных качеств, отсутствие малейшего подозрения о том, как они для меня важны. Потому что общаюсь я с ними спорадически, напоминаю о себе редко и вообще всячески их для меня важность скрываю. Вот такой я конспиратор.

Симпатии, антипатии, потребность в ком-то, желание время от времени сказать какое-нибудь мимими и услышать мимими в ответ (или что-нибудь серьезное – не в этом суть) и прочие подобного рода сантименты мало поддаются объяснению. Оно и к лучшему. Просто хочется. То ли я порой вспоминаю, что человек таки животное общественное... То ли и впрямь бывает интересно с кем-то общаться, и интерес обратно пропорционален защитному пофигизму. То ли когда-то они ловко просочились, не поинтересовавшись моим мнением на этот счет, в ближние слои моего мира и моей памяти и сидят там.

А раз такое дело... Я постараюсь... Я непременно постараюсь, если не забуду о своих благородных намерениях в ближайшие полчаса. На случай, если забуду, имейте в виду: это все равно не отменяет вышеупомянутой важности. Тот факт, что настойчиво стучащаяся в мозг ретроградная амнезия – ну или старческий склероз, х.з.– не стерла кучи связанных с этими людьми воспоминаний (чего нельзя сказать о мелочах вроде модели стоящего на моем собственном драйвее вот уже полгода как мотоцикле), уже говорит о многом.

Я это все записала не для того, чтобы... Это я так. Чтоб не забыть.

Недавнее

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel